弘揚勞模精神,匯聚青春力量。5月8日下午,市直機關“擔當作為 狠抓落實”線上答題有獎知識競賽云活動抽獎儀式舉行。市委常委、市委秘書長孫世新參加活動并宣布活動開始,市人大常委會副主任、市總工會主席張斌勝參加活動。

  現場還邀請到我市抗疫英雄馬金秀,市五一勞模楊長征、梁凱和優秀青年代表孔繁亮。出席領導和活動代表分別現場抽取了一等獎10名、二等獎20名、三等獎30名和100名紀念獎。

  今年疫情防控期間,我市廣大青年干部職工踴躍投身防控一線,不畏艱險、逆行出征,展現了晉城青年人的擔當精神。舉辦本次活動旨在進一步激發廣大黨員干部職工學習熱潮、煥發干事激情,把在抗擊疫情中形成的精神轉化為奮進新時代、勇于擔當的強大力量。

  據悉,本次活動是由市直工委、市總工會聯合舉辦,市大數據應用局提供技術支持。市直機關廣大干部職工、團員青年大力支持、踴躍參與,活動自開展以來,線上答題時間4月20日至5月5日共16天時間,參與單位達128家,人數多達16883人。為確保抽獎活動公平公正,現場還邀請到我市公證處兩名公證員到場監督。本次活動所有獲獎人員信息將在“晉城政務”“晉城在線”“網信晉城”微信公眾號和“晉城在線”門戶網站進行公布。